Добро и Благодать

Юрий Жуков
 ЗЛО НА ЗЕМЛЕ
Квантуется с большим коэффициентом.
             Заставят даже,
                Коль не хочешь взять.

Осьмушкой в карточке,
        Талоны -
Распределяются по норме
Добро и Благодать.
Ещё наплачешься прося.
Коль не  устанешь умолять.

12.05.2015