Первый шмель

Телла
Проснулся первый шмель. Каким огромным
Он кажется,  после дремотных  дней!
Почуяв  хмель  весны новорожденной,
Жужжит  всё   своенравней и смелей.
Привет, мохнатый! Как тебе я рада!
Ты - вестник пробуждения земли.
Вот, только... близко так жужжать не надо!
Лети!  Весну  приветствуя,   живи!