Ветер

Ёжи Пилот
Ветер надувает паруса,
Остужает жар, разносит споры.
Но любить его - как небеса,
Как дорогу, музыку и скорость
Глупо - просто ветер - ни-че-го.

Пролетел и ладно, успокойся.
Только потревожил мельком,
Вон
Вылетел.
Не увидать в оконце...