Кто ей дал такую силу

Агафонов Владимир
Кто ей дал такую силу,
Душу вывернуть мою.
Ведь такой необъяснимой,
Даже нет в самом раю

От богинь в ней есть немного,
Колдовское тоже есть.
Вот опять трясутся ноги
Но при ней не смею сесть.

Вот опять стою я бледный,
Будто кур таскал вчера.
Да, она конечно ведьма.
Только личная  моя.