Море, я скучаю по тебе...

Ната Присти
Море, я скучаю по тебе...
По вечерним  сполохам заката.
Солнцу утонувшему в вине
Цвета темно-красного граната.

Изумрудно-голубым  волнам,
Уносящим  в окаем печали.
По  зефирно-нежным  облакам,
Чайкам о свободе, что кричали.

По  богатству самых теплых чувств,
Что даруешь мне в минуты встречи.
По касанью брызг соленых уст,
По объятьям ласковым за плечи.

Море, я скучаю по тебе...
По лазурно - необъятным далям.
В сумерках  обрывистой скале,
По  летящим в небе птичьим стаям.

11.05.2015 года