Кошмар

Виктор Зацепин 2
Тебе нужно туда, где не помнят,не ждут,
Твои мысли укажут на слабость.
Я прошу подожди только пару минут,
Нам не так уж и много осталось.

Я прошу не спеши под навязчивый дождь,
Он опять барабанит по крышам.
Нагадала судьба, но опять не сбылось,
Не так много оставлено свыше.

Тебе нужно туда, где скучает сирень,
И звучат так пронзительно струны.
Вновь бросает вокзал на перрон свою тень,
Может быть, мы с тобою безумны?

Может быть навсегда разлучит нас вагон,
А Луна не оставит надежды.
Но ищу я тебя среди темных окон,
Как весенний цветок белоснежный.

Закрывая глаза, я махаю рукой,
Просыпаюсь от крика невольно.
Хорошо наяву ты осталась со мной,
И добавила:"Спи хоть спокойно..."