ТЕБЕ...

Сергей Староверов
Я не пишу стихов  без умысла и  не скрываю их от всех
Тебе одной они  посвящены, тебе одной  их смысл ясен
Ты мне нужна навечно,  навсегда, родная, а  не для утех
И эго плоти и ни похоти искус уж надо мной не властен

Можно читать  иль  не читать мои стихи  -  не сама суть
Они ведь не навязчивы  и  не назойливы,  они от сердца
Я не могу их не писать,  мне  ведь себя уже не обмануть
Пишу "от вольного" с любовью и наивностью младенца

Ведь есть слова,  что невозможно  искренне произнести
Тональность  подведет,  запнется  голос, просто робость
А лирика дает возможность "смелость"  просто обрести
В ней нежность, страсть,  любви открытой невесомость

В ней чистота  порывов, глубина и правда, одержимость
Открытость чувств,  душевных тайна ран и  сердца боль
В ней рифма откровенности,  влюбленности  решимость
И скрытый умысел доверия, "небесной теплоты" пароль