Что-то шепчет березка в тишине у ручья

Ольга Скубеева
Что-то шепчет березка
В тишине у ручья.
Расплетаю я косы,
Слез своих не тая.

***

В воду брошены розы,
Расплетаю судьбу
Вот и кончились грезы,
Обо мне ты забудь!

***

Я тебя на рассвете
Увидала с другой.
Ты меня не заметил
Ее назвал дорогой.


***


На прощанье березке
Помашу я рукой.
Расплела свои косы,
Распрощалась с тоской.

***

Что-то шепчет березка
В тишине у ручья,
Не вернуть мои грезы,
Я уже не твоя!