Мужчины! Мальчики! Ребята!

Анна Антипьева-Елсукова
Мужчины! Мальчики! Ребята!
Как нужен Мир нашей земле!
В трудах с рассвета до заката
На благо Родине, семье.
Вы с нами - значит всё в порядке!
И пусть взрывает  тишину
Лишь смех,  и дети на лужайке
Играют в мирную игру!

02.02.05