Старая любовь

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ


       В магазине:
Стесняюсь, прижимаюсь к стенке,
И он проходит, не заметил.
Смущаюсь, сыпятся монетки,
Давно,в любви мне не ответил.

       У подъезда:
Роняю от испуга сумку,
Дверь кто-то быстро открывает.
Вдруг резко ёкнуло сердечко,
Оно всё сразу вспоминает.

       Квартира:
Поднял глаза и сумку нежно,
Я от смущения покраснела.
Шли до двери квартиры вместе,
За ней оставила смущение.......

12.05.15