Это весна

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Курлыкают-урлыкают голуби.........
Мяукают майские коты..............
Летят купаться в солнечных лужицах
Влюбленные в весну воробьи........
Тропинки проложив под березами,
Бегут,несут,спешат муравьи,
Построить пирамидам домики,
В них спрятать все желания свои.

12.05.15.