огненные луны

Оксана Клобуцкая
Ночь распахивает халат и зовёт все огненные луны к себе в постель...
"Полночь - пора спятивших и нерадивых", - так говорил Пастер.
Я облачаюсь в полночь и рисую по небу круги.
Домой меня совсем не несут мои левые дважды ноги.
Можно слиться со звездным небом, Таким бронзово-синим
И гореть огоньком заката, желанием сильным-сильным,
Перебирать травинки-ниточки и пропитаться маем.
Мы с тобой каждый раз время на скаку обгоняем.