Здравствуй, солнышко

Виктория Файвуш
Здравствуй, солнышко,
а я уже в Питере,
дождь идет, как и обещали,
знаешь, воздух здесь заразителен,
я поддался незримой печали.
Нет, не думай,
мне все здесь нравится,
он, конечно, гордец, но с душой,
иногда с грустью мне улыбается,
и беседует даже порой.
Я хочу,
что б и ты увидела,
город снов, о котором мечтал,
побывала в великой обители,
где Есенин любовь повстречал.