***

Наталия Южанина
Мир русский раскололся пополам…
Одни  Россию принародно хают,
Всё  будто бы о горемычной зная…
Другие -  молятся, пришедши в храм,
Чтоб днесь и присно ей под небом  цвесть,
Не зная войн, не ведая проклятий,
Чтобы  в березовом шагала платье,
Неся  по миру солнечную весть.