Я прошептала тысячу молитв

Нина Кулик
Я прошептала тысячу молитв-
В дань невооруженному бессилью...
Пускай одна из них к тебе летит...
Пускай ее слова искрятся былью

Несломленной. Сквозь полчища огней-
Пускай она в ненастье помогает...
И сила,что всегда таилась в ней
Незримая тебя оберегает.

она как нервный ток по проводам
Течет к тебе неутомимым светом,
Чтоб все плохое схлынуло туда,
Откуда бедам злым возврата нету...

Пусть мой огонь согреет,защитит...
Пускай тебя сомненье не тревожит...
Я прошептала тысячи молитв.
И пусть одна из них Тебе поможет!