Поселилась в сердце кошка

Алексей Охотин
Поселилась в сердце кошка,
Душу грешную скребет,
И пытая с чувством, с толком,
Мне покоя не даёт.

От любви и от разлуки
Сердце полнится тоской,
Мне бы губ твоих коснуться
И забыть в миг обо всем.

Только снова между нами
Километры, города
И стена непонимания
Разделила, как всегда.

Я тебя виню едва ли
И себя я не корю,
В жизни всякое бывает,
Но не все нам по плечу.