Да, представьте, - мы цыгане...

Влад Сколов
***

Да, представьте, – мы цыгане.
Мы румыны, молдаване,
Бедуины и пуштуны.
Бесприютны, безрассудны.

Нас без племени, без роду –
Туча чёртова народу.

Раскидало нас по свету,
Разбросало по земле.
Чувства Родины в нас – нету!
А обидно.
До соплей.