Любовь Моя

Марианна Эн
Это была Любовь Моя –
Я сходила с ума и писала стихи,
Преобразился в ней мир навсегда,
Так много дорог, и их все не пройти.

Это была Моя Любовь –
Я умирала, всё так всерьёз,
Чтобы из пепла восстать вновь и вновь,
Чтоб покаяньем очистил дождь.

Непрерываем полет в облака,
Я могу подарить свою радость и боль,
Я вольна быть с тобой и уйти навсегда,
Потому что во мне горит Солнце – Любовь.

01.05.2015