Женщина с печальными глазами

Николай Нилович Денисов
Женщина с печальными глазами
Встретилась мне нынче на пути,
Что-то вдруг возникло между нами
И не смог я от нее уйти.

Не грустите, милая, не надо,
Не пристало Вам сейчас грустить,
Две дороги наши будут рядом -
С этих пор нам с Вами по пути.

И пускай забудутся обиды,
Отравивший душу горький яд,
Пусть они уйдут из Вашей жизни,
Ведь отныне рядом с Вами я.

Я сумею Вашу грусть развеять,
Боль в душе Вам помогу унять,
Вас никто обидеть не посмеет,
В этом положитесь на меня.

Пусть придет к Вам на лицо улыбка,
А в глазах зажжется огонек,
Наша встреча с Вам не ошибка,
Хоть кому-то это невдомек.

Женщина с печальными глазами,
Встрече с Вами я безмерно рад,
Что-то вдруг возникло между нами,
В плен любви я Вами нынче взят... 

12.05.2015