12. 05. 2015

Николай Самохвалов
И лишь один из павших смог подняться
Хотел он жизни больше остальных
И умереть за жизнь и жить чтобы дождаться
Своей минуты, ради всех живых

Один из тысячи, а может из миллиона
Оставшихся в живых, наедине с собой
И убивать врага, хоть он того и стоит
Не сможет он, ведь тот и так больной

Больной смертельно, алчностью и страхом
И вылечить его не сможет уж никто
Ведь трус боится, стоя перед плахой
Отдать готов он, хоть своё пальто