Вверх

Эмин Софиев
Если ты не знаешь, как
 Оторваться от земли и полететь
 ( не сдавайся, не сдавайся )
 Если вдруг в твоих глазах
 Грусть затмила радости рассвет
( улыбайся, улыбайся )

И не надо думать о плохом,
Ведь с тобою мы вдвоем
Всё переживем.
 И не стоит быть другой,
 Проще стать самой собой,
 Ведь я с тобой.

Если ты боишься, что
Можешь поскользнуться и упасть
( не печалься, не печалься )
Знай, что есть на свете тот,
Кто поддержит и спасет, не беда
 ( разбегайся, разбегайся )

И не надо думать о плохом....