Время не лечит...

Ирина Фаузель
Теперь я знаю...нет...действительно не лечит,
Не лечит время, боль эхом отзывается в груди
Как раненая птица сердце в муках умирает,
Кричит безмолвно...ну постой...не уходи...

Надежда смотрит вслед как верный пёс,
И лишь поэтому сердечко еще бьётся...
И на устах застыл немеющий вопрос,
А надо ли? только спросить она боится...

Я как кораблик в реку отпускаю прошлое,
И мне прийдётся видно с этим просто жить...
Время не лечит...но буду помнить я хорошее,
Любовь ведь  дар- её не в силах я  забыть...