бессмысленное

Редкостный Птыцъ
человек приходит
человек уходит
человек берет клавиатуру и набирает текст
текст набирает человека по буквам
буквы что-то значат
буквы значимы для человека
высокомерные прописные буквы хамят и буянят
на зажатый шифт
человек пристально смотрит на текст
из которого постепенно выходит смысл
человек устал
смысл вышел

;