***

Чилясова
То была не любовь, а проверка тебя на прочность.
В бою закалялась сталь, а значит и ты терпи!
Твой дрессировщик рвал душу безжалостно в клочья
И, словно окурки, звезды в тебе тушил...

А ты через боль собирала себя по крупицам...
То была не любовь, а лишь часть азартной игры!!!
И нет смысла менять имена, номера,столицы...
Когда он в тебе, и он - это целый мир.

Когда его имя грохочет неровным пульсом!!!
Так значит еще жива... за это благодари!

То была не любовь... не лучшее в мире чувство...
Испытание пройдено. Вы квиты. Иди.