***

Чилясова
Ты был прав, нет смысла травиться дымом,
Стирать номера и менять пароли...
Они через раз считают себя родными,
Но почему-то каждый меняет роли.

Они, как и ты, наверно, считают сукой...
Им наплевать, что прошлое больно било!

И все, как прежде - крепко сжимаю руку..
И я впервые, тебе благодарна за силу!