***

Чилясова
На утро две чашки кофе, под вечер уставший блюз…
Вчерашний любимый профиль все больше похож на грусть.
Его так надежно прячет город под сотни крыш,
И небо дождем плачет. Плачет, а ты молчишь…

Как будто погасли искры, а сердце покрылось льдом.
Последний патрон. Выстрел. И каждый из нас ни при чём.
И больше уже не будет ни ран, ни пробоин в душе!

Я помню тот день – он умер.
Умер навек во мне.