***

Чилясова
Мне о тебе и слов то мало!
Они лишь на память... останутся без ответа.
И то, что однажды я не сказала,
Тебе услышится теплым ветром.

И пусть я часто была не честной
Тебя, наверное, обижая...
Но просто солнцу в ладошках тесно!
Оно по этому обжигает.

А эти чувства с любовью схожи...
В них нотки радости и печали.
И пусть, что было нас не тревожит!

....совсем не важно, что я скучаю.