***

Чилясова
Здравствуй!
В наш город ворвался май,
И я стала слишком отважной!
До прошлого больше не ходит трамвай,
Маршруты сменились дважды.

Теперь я не слышу, как ты молчишь.
Теперь не боюсь ни цепей, ни битвы.
И в миг, тот который меня простишь,
Мы навсегда с тобой будем квиты.

Поверь, я смирилась с десятком имен
И с этой игрой фатальной!
Но, с тем, что лишь ты меня не сберег,
Я не смогла.

До свидания.