Разговор с некогда близким человеком

Змей Плискин
Простить тебе все старые обиды?
Не вспоминать минуты расставанья?
Пусть сцену того скверного прощанья
Мне, с возрастом, уже не чётко видно,
Но зол я, как и прежде - так обидно.

Увы, но забывать я не умею
И не прощаю - хоть и верю в Бога,
У каждого теперь своя дорога...
Не приставай к дряхлеющему Змею:
Прощать и забывать я не умею.