68. Какое счастье иметь такого друга

Лидия Гржибовская
       
    День, когда возраста нет
    Наталья Исаева Горецкая
http://www.stihi.ru/2015/04/28/9575
   ЛИДОЧКЕ ГРЖИБОВСКОЙ
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
   
   Солнце в небе, уплыли туманы,
   Светлый день, словно чудо, даря,
   Хоть неброские, всё же- ТЮЛЬПАНЫ!-
   Ангажируют к вальсу тебя!
   
   Не отказывай! Книксен с улыбкой,
   Руку дай, и поплыл небосвод,
   Хоть не так уж игрива и прытка,
   Но на миг отдохнуть от забот.
   
   Лёгкой, томной, искрящейся, милой
   Наступаешь, и вновь шаг назад,
   Закружилась, и в танце счастливом
   Нежно даришь ты каждому взгляд,

   Все невзгоды долой! В ритме вальса
   Пусть забудутся трудные дни,
   Слыша звуки прекрасного танца,
   Яркой лентой проплыли огни.
   
   Улыбайся! Тебе всё подвластно!
   Льётся мягкий волнительный свет...
   Есть лишь время волшебного счастья,
   День, когда вовсе возраста НЕТ!!!

=======================================
ответ:
Возраст свой никогда не считала,
Шла по жизни, друзей встречала,
И горевала, порою, в тиши,
Всем дарила частичку души...

Если что и когда обещала,
Непременно всё  выполняла,
Всем помогала, упавшим в пути,
Без ухабов дорогу найти...

Мне тоже в ответ дарили тепло,
И в душе становилось светло,
Великое счастье иметь друзей,
Кто рядом идёт по судьбе моей!