Колыбельная будущему сыну

Лала Алиева-Клычкова
Ночь укрыла пледом крыши и дома,
И глядит в окошко желтая Луна.

Город затянуло в сонную петлю,
Все уже уснули, только я не сплю.

Кот сопит чуть слышно в комнате, в углу,
Я твое дыханье чутко стерегу.

Я смотрю, не веря счастью своему,
Ты моя награда – сердцу и уму.

Как же изменился мир, в котором ты,
Мамины глазенки, папины черты.

Ночь на ушко сладко сказки говорит,
Это ли не чудо, что любовь творит.

Засыпай скорее, глазки закрывай...
В маленькой кроватке – материнский рай.