Одностишия-34

Ксана Поликарпова
Мой ум сразил вас просто наповал!

Я всё пообещаю.. но потом.

А с кем попало счастье не случится!

Я Вас пошлю – придётся провожать.

Недогрешить мне явно не грозит!

На завтрак мало, а на ужин сало.

Я подарю – Вы точно унесёте?

Куда-куда – не в рифму, но по сути.

Всё отложилось чётко на вчера.

Я вас любл.. – не вас, а шоколадку.


00:38
12.05.2015