Возьмите

Зинаида Саженина
А я весь наизнанку. Нате. Бери нехочу.
Мне взамен от вас ничего не надо.
Только возьмите от моих усилий, хоть маленький, но кусочек.
 Ну не каждый же дурак себя вот так легко растрачивает.
 Ну возьмите же. Ну. Давайте.
 Хоть немного на меня обратите внимания.
 Я же для вас с себя последнее и лоб в дребезги.
Только будьте от этого хоть немного светлее.
А вы меня обижайте. Вы меня не слушайте.
Я все равно буду верить в лучшее.
И не в то, что мир во всем городе,
А в то, что каждый тут станет по-настоящему,
Без какой-либо бутафории, добром болен.