Бессмертный полк

Вера Баранова 2
Солдаты минувшей войны,
Вы снова проходите строем
Защитников славной страны,
Спасённой Отчизны герои!

В сраженьях с фашистской ордой
Вы жизни своей не щадили.
Отчизне не быть под пятой –
К Победе дорогу мостили.

Гордимся Победой отцов
Мы, дети их, правнуки, внуки, –
Портреты отважных бойцов
Над площадью пОдняли руки.

Вы кровью вписали строку
В историю тех лихолетий…
Идёте в «Бессмертном полку»
Сквозь наши сердца вглубь столетий!



12.05.15г.
Фото из интернета. «Бессмертный полк» в моём городе.09.05.15г.