Редколлегия

Литературно-Поэтическое Обозрени
Редколлегия Литобозрения ВНПК "Лирики 21 века
"Новое поколение".

Состав:
Авторская группа:
- постоянные авторы;
- постоянные приглашённые авторы;
- приглашённые авторы;
- приглашённые авторы номера;
Редакционная группа:
- постоянные редакторы рубрик и разделов;
- приглашённые редакторы;
Ответственные редакторы рубрик;
Ответственные редакторы литобозрения;
Главный редактор;
Редакционный совет;