Предлог

Валерий Сохатый
                П Р Е Д Л О Г

Нам всем предназначено в жизни уйти,
Мы в ней только лишь прихожане,
Но надо предлог подходящий найти,
Чтоб это не вызвало жалость.

А лучше, чтоб и не заметил никто –
В оплакиваньи мало толку –
Оставить на вешалке шарф и пальто,
Перчатки и шляпу на полке. . .

               *      *      *      *