Gde Звезды... Слаще MaNdaRin!

Татьянна Мартьянна
                «Gde  Звёзды…  Слаще  МаNdaRiN!»

Г о р д я с ь
          ВозвышеннОЙ,
                к  а  к    Т  ы !
    …К р у т О-О-О Й…
                MoN-MaRtRovSkОЙ
                M a N S a R d О Й,
…G d e …З в ё з д ы ! …
             С л а щ е… MaNdaRiN!
          С к в о з ь… S o N,
                ч т о   п А Х н у т…
                R а й S k i м
                S а d o м!
…V z l e t a ю   v   N e b o,
                ч  т  о …Ц  в  е  т  ы !
     П о д   З в ё з д н ы й
                Д   о   ж   д   ь  !
                В  з  ы  г  р  а  в…
                P e t a R d о Й !
…ZeRkaLьNыM
                LakOmStvOm
                V i t R i N –
             … “Л   и   с   у …
                (с м у щ а я!) …
                с   Виноградом”!
Г о р д я с ь
          ВозвышеннОЙ,
                к  а  к    Т  ы !
    …К р у т О-О-О Й…
                MoN-MaRtRovSkОЙ
                M a N S a R d О Й,               
…G d e …З в ё з д ы ! …
             С л а щ е… MaNdaRiN!
         С к в о з ь… S o N,
                ч т о   п А Х н у т…
                R а й S k i м
                S а d o м!