Весенний сонет

Серж Анатольевич
С рассвета отворенное окно
Шальная муза нагишом влетела,
Курносым носом шмыгнула смешно,
Запрыгала козою по пробелу.

Застыв от лицезренья красоты
прелестных форм изысканного тела,
Тяну к ней шаловливые персты ...
И языком орудуя умело

Ей дифирамбы петь всю жизнь готов,
Играть на скрипке и на барабанах
С безумной страстью мартовских котов,

Орущих громче стильных растаманов,
Всех неформалов и детей цветов
С сонетами в растянутых карманах.