193

Калитова Пишет Стишки
С тобой сквозь огонь и воду, слышишь?
Сквозь чёртовы медные трубы тоже.
Когда ты рядом со мною дышишь,
Душа в мурашках, душа до дрожи.

С тобой хоть куда я, ты это знаешь?
На край и того, и этого света.
Когда ты долго со мной не бываешь,
Под рёбрами гаснет весёлое лето.

С тобою рамки крушим мы лихо.
И всё вокруг лишь становится фоном,
Когда ты шепчешь мне тихо-тихо,
Щекочешь, хохочешь радостным звоном.

С тобой теперь и с тобою в вечность,
Где каждое утро меня касаешься.
Прости меня, моя бесконечность.
Надеюсь, что ты сейчас улыбаешься.