Сказка

Руслан Качаненко
Одинок я, и смел был, но жизнь не проста.
И всё что в ней было молвят уста...
Правду глаголю, и больше не слова,
Про чувства что были снова и снова...

Боль и страдания,адские муки,
Минуты стенания, и сутки во скуке...
Но как бы я не был болен душою,
Сердце моё с тобой лишь одною.

И всё по приданиям сказочных книг,
Которые видели уже этот стих,
В которых принцессой ты будешь всегда
И в нашей истории скажешь мне да.

Жизнь ведь не сахар, и даже не мёд.
И тот кто любил , меня лишь поймёт...
Как просыпаешься с мыслью о ней,
На протяжении уже многих дней.

Как ты во взгляде её утопаешь,
И лишь добра всей душой ей желаешь.
Как ты боишься долгой разлуки,
Ведь без неё сердце воет от скуки.

Ради неё ты горы свернёшь,
И может тогда лишь меня ты поймёшь...
Что дорога мне секунда лишь с нею,
И фраза последняя ; Будь навеки моею...

И всё по приданиям сказочных книг,
Которые видели уже этот стих,
В которых принцессой ты будешь всегда
И в нашей истории скажешь мне да.

Не будет другого конца этой сказки,
Полной тепла, нежности, ласки...
Буду тебя я вечно любить,
И чувства твои в сердце хранить.