романс

Натали Наумова
Живу сейчас и здесь, не ведая, что будет-
Зажжётся ли звезда надежды  впереди...
Ах, только б не застрять опять на перепутье,
Напрасно не блуждать, ища к тебе пути.

Усталость смерит шаг,  сомнение остудит...
Оглянешься в тоске, но   рядом нет того,
Кто гул толпы чужой  и гомон многолюдья
Сумеет  заглушить лишь тихим - "Я  с тобой"

Звезда - ориентир...Бессмысленны вопросы:
Кого прощать? за что? Нет виноватых... Нет...
Переложу в стихи тоску банальной  прозы...
Чтобы услышать вновь "С тобою я" - в ответ...