Боль...

Александра 42
Не могу я привыкнуть к мысли,
Что тебя больше нет со мной,
Не услышишь ты пенье птицы
Поутру прилетевшей домой.
Не увидишь восхода солнца,
Поднимающегося где-то в степи,
Не почувствуешь холодок рассвета,
Что прижался к твоей груди.
И высокое яркое небо,
Самолет, оставляющий след,
Стаю ласточек пролетевших,
Ты, конечно, не видишь, нет!
Почему?
Где же ты, Господи, находился,
Когда пьяница сел за руль?
Говорят, твое око всевидяще,
А оказалось, внимания , нуль.
И случилось то, что случилось,
Но винить? Никого не виню,
Только лет уже семь просыпаюсь
Я с тоской, со слезами и болью.
И хоть разум мой понимает,
Ничего не могу изменить,
И такое больное желание,
Где-то рядом ты должен жить.
Видеть это бездонное небо,
Взглядом стаю птиц провожать,
И любить, задыхаясь от счастья,
Сына растить и деревья сажать.