Сверкая КрышкОЙ Жизни Блюда!

Татьянна Мартьянна
Сверкая  КрышкОЙ  …«Жизни …Блюда»!
Попробуй-ка, Войдя во Вкус!
Любого… Переплюнь – Верблюда!
Вращая …ГЛОБУС, что Арбуз!

Где …РасПоследние Вороны –
Ныряют …в Звёзды, чтоб …Взойти!
ПреВыше …СвадебнОЙ Короны
К Любви, как… Млечному Пути!

ШампанскОЙ ПробкОЙ Пролетая,
Нам Счастье Машет Вдоль Дорог
Ладошками Шалтай-Болтая,
Кроша Рубиновый Пирог...

Но как Страшны Чужие Крошки,
Что Бредят пАДшим Воробьём
Про Королевские Дорожки,
Где выдохся Души Объём,

Где, …до Последней Гранд-Вороны
Во Звёзды  Рвутся, чтоб …Взойти
ПреВыше …СобственнОЙ Короны
…В БрильянтАХ …с Млечного Пути!

Сверкая  КрышкОЙ  …«Жизни …Блюда»!
Попробуй-ка, Войдя во Вкус!
Любого… Переплюнь – Верблюда!
Вращая ГЛОБУС, что Арбуз!