Le soleil est plus p le Et nous n irons plus danse

Макс Тер
Никогда..а так жаль.У Тебя такие красивые взмахи..
И Белые ночи уже на дворе..и за окнами  "охи и ахи"..
Я конечно скучаю..Снова курю..Кормлю голубей по утрам.
Корабли.Паруса. И сны .Во всем виноват я сам.



Derniers baisers*