Закружились За Ложью?! За Правдой -ли?!

Татьянна Мартьянна
За-Кру-жи-лись ?!
                ?  .  ?? .  . ???
                За  л-о-ж-ь-ю?!
                За  ПравдОЙ  ли ?!
Из-ды-ха-я?!
                !  .  ? ? .  !  . ? ?
                от  ж-А-Д-н-О-Й
                м-у-ш-т-р-ы ?!
Н а я в у  ли?
                во  С н е  ли?
                .  .  .  .  .  .  .  .  .
                и  Н а д о  ли?
(С)  под-лОЙ
                пА-Да-лью
                жрат-вен-но?!
                пА-Да-ли?!
На   ? ? ? ?
               АL-TаR-NыX
                Та-Rе-Lоk ;
                К о S t R ы ?
прО - гО - рая . . .
                ? ? ? .  . ? ? . ?
                дО  чёр-нОЙ
                д - ы - р - ы…
Н а я в у  ли?
                во  С н е  ли?
                .  .  .  .  .  .  .  .  .
                и  вправду  ли?
О т   ? ? ?
               Бо жест вен нОЙ!
                … В с п ы х н у в !!
                … И  с  к  р  ы !!!