К чему Душе? дарить чужие крылья?

Татьянна Мартьянна
К чему Душе? дарить чужие крылья?

К  Ч е м у ?!
              Д  у  ш  е ?
                д а - р и т ь…
                ч у - ж и - е
                к-р-ы-л-ь-я ?
[ Чу-гун-ны-е
                и   ?  ?  ?
                ч- ё- р- н-ы- е
                в-т-р-О-Й-н-е,
Ч т о  ?  ?  ?
            з а  С п и н О Й,
                г-н-е-з-д-я-с-ь,
                к а к   ? ? ? ?
                эс-кАД-риль-я,
 Ж д у т  ?  ?  ?
             ди-фи-рам-бов!
                б  у  д  -  т  о…
                н а   в О Й - н е ]…
               _  _  _  _  _  _  _  _

[И …ч е р в ь ?!
                с-т-р-о-ч-и-т…
                в  о-т-в-е-т
                чер - во - ны
                в-и-р-ш-и ,
 при - выч - но
               рас-чле-ня-ясь
                .  .  .  .  .  .  .  .
                п р е д   ?  ?  ?
                ,, т у - з о м" ,
 рас - пя - тый
             п-о-д   п я - т О Й
                .   .   .   .   .   .   .   .
                с  у  д  ь - б  ы -
                вам-пир-ши
 З а   ? ? ? ?
          хрО-мО-нО-гОсть
                .   .   .   .   .   .   .
                " г  О  -  р  е  -
                хрО - мО - сОм"]…