Бессмертный полк

Сергей Ольховский Шкребка
***
Пусть раскрываются глаза
У всех, кто гадит на Россию!
У нас великая страна,
А в наших душах много силы.
Пусть видят все у нас в стране
Нетленна память о героях,
Они еще не раз пройдут
Из года в год - Почетным строем!
***