Архиплуты и плутархи - олигархи

Свирина Нинель Анатольевна
"... и мыслят современные плутархи,
национал - освободительной борьбы,
что жить достойны только олигархи,
а умирать за них всегда должны рабы."
/Малышенко Олег - "Брат на брата"  /

Архиплуты и плутархи - олигархи.
************************************
... Но в чем же, виноваты олигархи?!
Их мало, но всех взяли, под уздцы. -
Земного человечества "плутархи",
выводят "архиплутов" образцы ...!

Народами поставил править кто же:
Всевышний ли; а, может, Сатана?!
Всевидящий?! Но, объясни нам, Боже:
как допускаешь, что досель идёт война?!

Всевидящий?! Единый?! Всемогущий?!
А мы - "народ твой"- вечные "рабы"?!
Ты, "Сына - на заклание", "отдающий",
Что б, наших сыновей вместить в гробы?!

... Уж, реки, океаны, людской крови,
во "Имя Твоё славное", пролито ..?!!
Как возлюбил Ты Сына, так, в "любови",
... земное Человечество ... убито ...?!

Наш Бог, Ты где?! Средь нас, на Небесах?
... Пошто, "детей своих" не охраняешь?!!
... Наш Бог - не в церкви, не на Образах!
... Ты, почему убийства допускаешь?!!

... Мы - не рабы, а дети Твои, Боже?!!
Но, в рабстве архиплутов сатан-инских!
... И правят те, кто в "сатанинской ложе"-
из тех, кто из породы, лже-явлинских ...!

... Так, в чем же, виноваты олигархи?! -
Что нас разводят ловко, как "лохов"?!!-
Мол, ставленники Бога есть монархи?!-
Они и держат "свой" народ, за дураков!

А вы всё, сами же, "обманываться рады"!
Вас обирают, архиплуты, "десятинами"!
Устраивают маскарады, гей - парады ...
Плутархи, называют вас, "скотиною".
 
Так что же, тихо ропщете, славяне?!?
... И почему же, брат идет на брата?!!
Вас, как овец, ведут всех на заклание!
А вы: "Россия, в бедах, виновата!"??!
*******   / 12.05.2015 г. /