Аромат весны

Мила Голицына
Акварелью весенней искрится наш сад,
В аромат новизны он погружен  опять.
Изумрудная гладь распушила наряд,
Расцветают деревья, их можно понять.

Заструилась напевно, красиво свирель,
Оказалась не флейта, запел соловей.
Как прекрасна, нежна необычная трель,
Так журчит и плескается горный ручей.

Придорожный овраг превратился в ковёр,
С позолотой кайма приковала мой взор.
В одуванчиках жёлтеньких яркий колор,
Ну а фалды ажурные, словно подзор.

А над речкой сиреневый, нежный туман,
Подружился с лугами, им влагу отдал,
Дар был принят травой и растаял шаман,
В поцелуе прощальном водичку обнял.



Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.