Срач в интернете

Александра Аксенова
Клик на гисметео в грёзах о лете:
Времени чувств, приключений, удач.
Срач в интернете. Срач в интернете.
Срач в интернете.
СРАААААААААААААААЧ!

Срач в интернете –
Не кормлены дети.
Срач в интернете –
Завяла герань.

БРАВЫЙ КАПСЛОК,
Торжество википедий,
Рвань, рвань, рвань!

Срач в интернете
Литой, третьесортный,
Чтобы не цельный, чтоб грубый помол.

Трель междометий
пробила по ворду:
«Чо ты не грамотно пишешь, КОЗЁЛ?».

Нет вам – поездки на велосипеде,
Нет вам – палатки, виндсерфинг и кайт.

Молодость, лето и срач в интернете:
Файт, файт, файт!

Нет вам – прогулки по берегу Сены.
Нет тебе – сочный балийский омар.

Срач в интернете! И чтоб непременно
Фото у яблоньки на аватар.